Жевательная резинка для похудения от аргентинских диетологов



Избыточный вес — серьезная проблема для жителей многих стран мира.

При попытке похудеть, человек, ограничивающий себя в еде, начинает испытывать сильное чувство голода. Для того, чтобы избежать данной неприятности, аргентинские диетологи и создали жевательную резинку, которая позволяет на время забыть о еде.

Жвачку со вкусом мяты можно будет купить только в аптеках, но отпускаться она будет без рецепта. Маркос Мейер, специалист Национального института научных и технических исследований, являющийся одним из создателей диетического новшества сообщает: " В состав жевательной резинки без сахара входит экстракт зеленого кофе без кофеина и другие натуральные ингредиенты, позволяющие добиться чувства насыщения".

Следовательно, эта новая форма биологической добавки в формате жевательной резинки позволит изменить привычки в питании и контролировать аппетит.
Мейер также подчеркивает, что новая жвачка может использоваться лишь для того, чтобы облегчить перерывы между ее приемами, а не является заменителем пищи. Аргентинский диетолог советует употреблять эту жевательную резинку 2-3 раза в день между приемами пищи, используя ее в течение 15 минут.
  • 10 октября 2013, 21:17
  • Margarita1

  Комментарии (2)

   RSS свернуть / развернуть
+
+1
Что только не придумают!
avatar

elena1602

  • 24 октября 2013, 21:27
+
+1
Подруга в ночной крем добавляла экстракт зеленого кофе, мешки под глазами в течении недели стали менее заметны.
avatar

Margarita1

  • 24 октября 2013, 21:46

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.
Yandex.Metrica