Мой варикоз

Впервые я заметила его когда мне исполнилось 20 лет.
— Так, ничего особенного, просто кожа на ногах тонкая — подумала я.
В 23 начала носить специальные колготки и мазать ноги специальными средствами. В 25 носила юбки длиной на ладонь ниже колена и брюки.
В 30 — только брюки. В 35 лет, после рождения ребенка, мои ноги напоминали рельефную географическую карту. И вот сейчас, в 38 лет,
я собираюсь делать операцию по удалению пораженных варикозом участков вен. Как изменится моя жизнь? Стоит ли ради косметического эффекта ложиться под нож? Ведь физического дискомфорта мой варикоз мне не доставляет… Сомнений много, но так хочется ещё в юбочке походить,
съездить с дочкой на море и не прятать стыдливо свои больные ноги…
  • 11 апреля 2011, 14:10
  • luda

  Комментарии (4)

   RSS свернуть / развернуть
+
0
Сейчас такие операции делают очень просто хорошо, да и быстро. Медицина все-таки не стоит на месте. Главное после операции все рекомендации врача выполнять.
avatar

flanger

  • 13 апреля 2011, 08:56
+
0
И без операции можно заниматься улучшением состояния кровообращения, укреплением вен занятиями спорта, приемом венотоников и т.д.
avatar

coraje

  • 13 апреля 2011, 13:01
+
0
К занятиям спортом при варикозе нужно подходить крайне осторожно! А операция — если вы ляжете под нож, то это уже будет повторяться периодично!
avatar

Irishcka

  • 19 апреля 2011, 10:29
+
0
Перед операцией попробуйте простой способ избавления от варикоза. Каждый день смазывать места поверженные варикозом, хорошим яблочным уксусом. Прочитал об этом способе в книге Джарвиса «Мёд и другие естественные продукты»; у меня были пятна и даже болели ноги, после уксуса затемнения прошли и ногам стало легче.
avatar

Starikhan

  • 23 апреля 2011, 11:51

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.
Yandex.Metrica