Лазерное удаление папиллом



В современной медицине существует несколько поверхностных способов удаления папиллом. Одним из способов является электрокоагуляция. При этом используют электрический ток высокой частоты, он вызывает повышение температуры в тканях, разрушает и удаляет папиллому. Кровотечение, ожоги, воспалительные осложнения, пигментация и посттравматические рубцы при этом методе отсутствуют. На месте папилломы образуется тонкая пленочка, которая после 5-7 дней отпадает.

Лазерные процедуры очень эффективны. Луч лазера «проникает» внутрь папилломы и запаивает кровеносный сосуд, который питает папиллому. Через 5-8 дней она не получает питания, засыхает и отпадает с поверхности кожи. При помощи лазерного удаления измененная ткань не только удаляется, но и одновременно восстанавливается структура кожи. Осложнений лазерная процедура практически не вызывает, она позволяет безопасно удалить папилломы маленького и среднего размера в кожных складках, в местах большого скопления патологических элементов.

В Медицинском Центре «Беатріс» для удаления папиллом применяют именно эту не травматическую и бесконтактную технологию.

Еще одной проблемой кожи являются бородавки! Их необходимо удалять. Они встречаются примерно у 10% взрослых и детей. Это инфекционное заболевание кожи, папилломовирус человека, передающееся от человека к человеку, чаще всего контактно-бытовым путем.
Лазерное удаление бородавок чрезвычайно эффективно. Пациенты делают большую ошибку, когда обращаются к лазерному методу после того, как иные методы оказались неэффективными. Это, как правило, вторичные и трудноизлечимые формы, так как вирусные частички находятся на расстоянии более 1 см от клинически видимой бородавки. Лазерная эффективность в этом случае снижается до 45-50%.

Медицинский Центр «Беатрiс»: г. Харьков, ул. Пушкинская, 44

тел.: 706-45-80; 706-45-90

наш сайт: www.beatris.com.ua
  • 4 апреля 2011, 10:18
  • 04arovashka

  Комментарии (4)

   RSS свернуть / развернуть
+
0
Электрокоагуляция – очень болезненная процедура, после неё много осложнений. Мне удаляли бородавку электрокоагуляцией, так потом я месяц отходила. Если ещё когда-нибудь придётся удалять бородавки, то только лазером.
avatar

olga

  • 4 апреля 2011, 13:22
+
0
Оказалось, что лазерное лечение может быть не эффективным в случаях применения других методов лечения бородавок. Население подвержено этому заболеванию очень часто. В основном люди стараются выводить бородавки народными методами лечения. В таких случаях, если такое лечение не помогает, то вероятность эффективности лазерными лучами снижается. Но структура кожи восстанавливается при удалении папилломы.
avatar

xth3xtw

  • 5 апреля 2011, 08:15
+
0
Папилломы удаляются с помощью настоя чистотела. Два, три раза в день смазывать больное место настоем чистотела, и через некоторое время папиллома пропадёт, оставив после себя, розовую лунку, которую тоже надо смазывать чистотелом, со временем и она пропадёт. Чтобы таким же образом избавиться рт бородавки, надо потратить больше времени и лечить их на убывающей луне. Если процесс лечения не закончен, а луна начала прирастать, надо прекратить лечение, до следующего периода убывания луны.
avatar

Starikhan

  • 5 апреля 2011, 08:52
+
0
Для начала навестите опытного дерматолога, лишь после этого начинайте выбирать способ лечения. Относительно чистотела я бы посоветовала быть очень осторожными, ведь это одно из самых ядовитых растений.
avatar

Irishcka

  • 7 апреля 2011, 01:46

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.
Yandex.Metrica