Талассотерапия



Обертывание — это одна из косметологических процедур, которая заключается в обертывании проблемных зон тела с лечебной целью.

Водорослевые обертывания сочетают холодовое и тепловое раздражение, в следствии чего оказывают сложное термическое действие.
Талассотерапия состоит в том, чтоб пациента обвернуть пластинами водорослей, а затем
пленкой и термоодеялом. В зависимости от целевого назначения продолжительность процедуры занимает от 15 до 60 минут. После процедуры рекомендовано принять горячую ванну или душ. Курс обертывания состоит из 12-20 процедур, которые проводят через день.

Талассотрерапию назначают для тонизирующего действия и применяют для антицеллюлитного действия.

Талассотерапия улучшает кровообращение кожных покровов и внутренних органов, оказывают стимулирующее, оздоравливающее и тонизирующее действие, способствуют рассасыванию остаточных явлений воспалительных процессов. Обертывание водорослями — это самая действенная и популярная процедура по улучшению эстетической красоты, она решает кожные проблемы и убирает подкожно-жировые отложения, борется с целлюлитом, уменьшает растяжки и повышает тонус кожи.

Исследования показали, что водоросли не являются вредным для пациентов.

Медицинский Центр «Беатрiс»: г. Харьков, ул. Пушкинская, 44

Телефон для справок и записей: 706-45-80; 706-45-90

Наш сайт: www.beatris.com.ua
  • 6 апреля 2011, 11:59
  • 04arovashka

  Комментарии (4)

   RSS свернуть / развернуть
+
0
Все-таки морские водоросли в любом виде полезны. Вот и сейчас нашли для них еще одно применение водорослевые обертывания.
avatar

flanger

  • 9 апреля 2011, 19:31
+
0
Водоросли сами по себе это кладезь витаминов и микроэлементов, поэтому не удивляет их применение и в качестве материала для подобной процедуры.
avatar

Irishcka

  • 12 апреля 2011, 01:59
+
0
Не думаю, что только обвертывание водорослями решит проблему целлюлита, для этого нужен комплексный подход. Но попробовать этот метод можно — вреда от этой процедуры не будет.
avatar

lesya

  • 13 апреля 2011, 11:38
+
0
Обертывание, действительно, очень хорошо способствует похудению, тонизированию кожи и борьбе с целлюлитом. Талассотерапию никогда не использовала, а вот медовое обертывание делала, целлюлит пропадает, кожа становится бархатистой.
avatar

alenkaru

  • 14 апреля 2011, 13:18

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.
Yandex.Metrica