Прессотерапия



Прессотерапия, так называемый лимфодренажный массаж, — это физиотерапевтическая методика, которая применяется в косметологии и медицине для того, чтобы снять усталость нижней части туловища и ног, снижения веса, подтяжки кожи и профилактики варикозного расширения. В следствии благотворного влияния пульсирующей струи воздуха, которая нагнетается с переменной силой в специальные пневмоштаны. В результате происходит сокращение мышц стенок вен и лимфатических сосудов, отток крови и лимфы, а в результате все шлаки, токсины и лишняя жидкость из организма выводится. Прессотерапия лечит целлюлит, запускает процессы расщепления жира и напрямую способствует выведению кетоновых тел и иных продуктов распада липидов. Прессотерапию применяют в комплексе с другими косметологическими методиками по коррекции фигуры. Она отлично действует с в комбинации с электростимуляциями, LPG и вакуумным массажем, ручным и антицеллюлитным массажем, талассотерапией и др.

Во время процедуры пациент не испытывает дискомфорт, длительность сеанса от 30 до 60 минут. Для получения оптимального результата лимфодренажный массаж следует провести курс прессотрерапии, который длится с интервалом в два или три дня, количество процедур в курсе составляет 10-15. В зависимости от здоровья и зоны воздействия косметолог подбирает один из восьми режимов работы аппарата прессотерапии.

Прессотерапию рекомендуют включать в цикл реабилитационных процедур после хирургических и пластических операций, также для снятия усталости в ногах и хронической усталости, снятия проявлений целлюлита и увядания кожи.

После прессотерапии пациент чувствует себя отдохнувшим, бодрым, защищенным от мелких невзгод, легкость в ногах и во всем теле.

Медицинский Центр «Беатрiс»: г. Харьков, ул. Пушкинская, 44

Телефон для справок и записей: 706-45-80; 706-45-90

Наш сайт: www.beatris.com.ua
  • 7 апреля 2011, 13:34
  • 04arovashka

  Комментарии (5)

   RSS свернуть / развернуть
+
0
Малоподвижный образ жизни приводит к тому, что существование в собственном теле становится некомфортным, а подобная процедура думаю, может это исправить.
avatar

coraje

  • 8 апреля 2011, 01:40
+
0
Это что-то новое, не приходилось сталкиваться еще с этим видом массажа, но судя по технологии он должен быть очень действующим.
avatar

Irishcka

  • 8 апреля 2011, 11:14
+
0
Пульсирующая струя воздуха поможет восстановиться организму после операции, снимет усталость с нижней части тела. Она снизит вес, проведёт профилактику варикозного расширения вен. Шлаки и лишняя жидкость будут выведены из организма. Длительность сеанса небольшая, а результат обещает быть положительным.
avatar

xth3xtw

  • 8 апреля 2011, 11:53
+
0
Еще одна радость для наших женщин. Ложись и наслаждайся таким необычным массажем. Да еще и форму поддержать можно.
avatar

flanger

  • 8 апреля 2011, 16:29
+
0
Жаль что пока нет такого массажа в нашем городе, но думаю скоро он все таки появится, и можно будет испробовать его на себе. Что только не придумают для достижения желаемых форм и красивого тела.
avatar

Nezavi

  • 8 апреля 2011, 21:15

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.
Yandex.Metrica