Можно ли полностью вылечить мастопатию?

Меня на протяжении уже многих лет беспокоит фиброзно-кистозная мастопатия. Всё началось ещё семь лет назад. Сначала я почувствовала, что грудь стала болезненной, затем она намного увеличилась в размерах и приобрела немного красноватый оттенок, как при воспалении. Далее стало ещё хуже, так как она постоянно была горячая и присутствовали при нажиме прозрачные выделения.

Немного так помучавшись, я пошла к нашему участковому гинекологу, которая после осмотра направила меня на компьютерную диагностику. Там довольно пожилая женщина «тыкала» мне на ладони каким-то электродом и после этого поставила диагноз фиброзно-кистозная мастопатия. Затем она мне начала назначать целую кучу биодобавок, на которые у меня не было денег, и я попросила, чтобы врач оставила только самые необходимые. Я купила крем «Софья» при мастопатии, таблетки «Селен». Кремом пользовалась два раза в день, и со временем наступило облегчение.

Проблема в том, что приблизительно раз в полгода опять наступает обострение и мне приходится снова пользоваться кремом. Можно ли вылечить это заболевание полностью?
  • 27 января 2014, 10:29
  • lustochka

  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.
Yandex.Metrica