Боремся с Целлюлитом - LPG

Во время процедуры тело массируется специальными роликами через индивидуальный костюм. В результате такого действия создается кожная складка, при этом первый роллер захватывает её, а второй роллер разглаживает. Складка «перекатывается» за счет движения манипулы вперед, назад, по диагонали или вбок, в соответствии с типом процедуры. Этот механический процесс сопровождается постоянной или цикличной подачей вакуума. В аппарате LPG предусмотрена система контроля над ходом процедуры, позволяющая не допустить слишком сильного захвата кожной складки и следить за восприимчивостью пациента к процедуре. Вся информация отражается на контрольном дисплее, который работает как биологическая система обратной связи — сообщает врачу максимально точные данные о процедуре и позволяет видеть и регулировать интенсивность и эффективность каждого движения.

В ходе процедуры можно изменять целый ряд параметров — интенсивность воздействия вакуума, скорость вращения роллеров, циклическую частоту вакуума и т.д. На дисплее отображается вся информация о ходе процедуры — толщина обрабатываемой складки кожи, «восприимчивость» тканей к процедуре (изменения в состоянии кожи), величина подаваемого вакуума, сила воздействия и время процедуры.

Сеансы на LPG безболезненно и в короткие сроки помогают справиться с целлюлитом и избыточным весом, снимают отеки, формируют контур тела. После процедур наблюдается зримое уменьшение объема тела даже без потери веса. Метод эндермологии, реализованный в аппаратах LPG, за счет прямого воздействия на кожу, подкожно-жировую клетчатку и мышцы, позволяет решить широкий спектр проблем. В частности, процедуры на аппарате LPG незаменимы в послеоперационный период. Аппарат имеет несколько различных программ — для эстетической терапии, спорта, здорового образа жизни и др.

В результате вакуумно-механического воздействия происходит одновременное лечение целлюлита, выведение лишней жидкости, шлаков и токсинов из организма, расщепление жировых отложений, мощный дренаж и массаж всего тела. А за счет активации рецепторов, расположенных в поверхностных тканях, происходит улучшение работы органов и систем организма в целом.

Первоначально он использовался лишь для лечения травм и ожогов, однако вскоре врачи обнаружили, что его воздействие способно существенно уменьшить проявления целлюлита и количество жировой ткани, стимулировать отток лимфы. Это действие объясняется интенсивной продукцией коллагена, который улучшает упругость и внешний вид кожи.
  • 9 июня 2010, 14:15
  • Alex

  Комментарии (5)

   RSS свернуть / развернуть
+
0
Целюлит действительно является основной проблемой многих женщин, причем в этом они виноваты сами, а точнее их лен. Только сексом им заниматься не лень, а уж речи о том, чтобы побегать или массаж сделать быть не может.
avatar

Maksimus

  • 1 октября 2010, 11:08
+
0
А что, разве целлюлит — это болезнь? Уже давно доказано, что это — всего лишь особенность женского организма аккумулировать энергию. Правда, эстетика при этом страдает — но тут соглашусь с предыдущим мнением: лень-матушка одолела! Меньше есть и больше двигаться — вот самый действенные рецепт!
avatar

svetlana

  • 5 октября 2010, 08:44
+
0
Целлюлит поражает не обязательно полных женщин. Например, в сауне я видела стройных девушек с целлюлитом на ягодицах, бёдрах.
avatar

IRina7

  • 5 марта 2011, 18:16
+
0
LPG- отличный способ гармонизировать фигуру к пляжному сезону. Проявления целлюлита уменьшаются, а вся фигура подтягивается, причем очень заметно.
avatar

iriska11

  • 6 марта 2011, 15:53
+
0
Проходила курс LPG из 10 процедур. Удовольствие недешевое, но оно того стоит. Результат заметен сразу. Согласна, что лучше вести здоровый образ жизни и побольше двигаться, но и это не сможет вам гарантированно помочь от целлюлита, как аппарат LPG.
avatar

yaneshka

  • 15 апреля 2012, 17:09

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.
Yandex.Metrica