Омоложение лица без операции

Профессиональные косметологические методы омоложения лица без операции позволяют не просто замедлить процессы старения кожи. Они направлены на коррекцию уже имеющихся недостатков за счет восстановления в коже коллагеновых волокон. Разрушение коллагена с возрастом приводит к появлению морщин. С помощью таких косметических процедур, как фракционное лазерное омоложение, радиоволновый лифтинг, инъекции ботокса возможно сгладить морщины, а также оздоровить кожу.

Фракционное лазерное омоложение

В отличие от обычного, фракционный лазер разделяет луч на микролучи. Это позволяет более тонко и деликатно воздействовать на проблемные зоны. Суть метода заключается в нанесении коже контролируемых повреждений, стимулирующих ее обновление и восстановление.
Фракционное лазерное омоложение бывает 2-х видов: аблятивное (лазерная шлифовка) и неаблятивное. В первом случае лазер удаляет мельчайшие частички верхнего слоя кожи, что запускает регенеративные процессы в ней.
Неаблятивный способ предполагает использование инфракрасный лучей, которые проникают на глубину до 1.5 мм, не травмируя при этом поверхностных клеток, и испаряют проблемные участки кожного покрова. Использование инфракрасного лазера активирует выработку коллагена и замещение поврежденных клеток новыми.
Для полного обновления кожного покрова лица достаточно пяти сеансов, делать которые рекомендовано с интервалом в несколько недель.

Лифтинг

Термолифтинг (лазерный лифтинг) и радиоволновый лифтинг действуют по тому же принципу, что и неаблятивное фракционное лазерное омоложение. Инфракрасное излучение или радиоволны определенной частоты проникают на заданную глубину, разрушают поврежденные клетки, что активирует выработку коллагена и восстановительные процессы в коже.
Лифтинг позволяет не только избавиться от морщин, но и удалить постакне, неглубокие рубцы.

Инъекции ботокса

Ботулотоксин А или ботокс блокирует на определенное время двигательную иннервацию мимических мышц. В результате уже существующие морщины разглаживаются, а новые временно не появляются. Достаточно каждые 6 месяцев вводить ботокс, чтобы получить стойкий эффект. О процедуре введения ботокса подробнее здесь.
Все вышеперечисленные методы эффективно активируют в коже естественные процессы восстановления и регенерации, тем самым улучшая внешний вид, возвращая молодость. У каждой современной женщины есть возможность воспользоваться этими щадящими методами омоложения лица, не прибегая к операции.
  • 18 июня 2013, 08:21
  • Valeria

  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.
Yandex.Metrica