Коррекция фигуры с Grand Clinic

Каждая женщина мечтает быть стройной и привлекательной, однако зачастую для того чтобы добиться этого, необходимо приложить определенные усилия: кому-то для этого достаточно вести правильный образ жизни и заниматься спортом, кто-то придерживается определенной диеты. Правда бывают случаи, когда скорректировать фигуру без вмешательства специалиста невозможно, именно в этом случае женщины и обращаются в центр Grand Clinic.

КосметологияПохудение без лишних проблем


Специалисты данной клиники для каждой обратившейся женщины подберут индивидуальную программу, коррекция фигуры с которой станет легкой и быстрой. Работа с профессиональным диетологом позволит достичь впечатляющих результатов, связано это с тем, что диетолог не назначает какую-либо жесткую диету, а подбирает для каждого человека такой рацион, который позволит ему не испытывать чувства голода и при этом не набирать лишние килограммы.

Преимущества подобного рода похудения очевидны: во-первых, отсутствует чувство голода, во-вторых, организм продолжает получать необходимые ему питательные вещества, которых так не хватает во время изнурительных диет, дающих довольно часто отрицательный результат, приводящий к сильному подрыву здоровья.

Программы для похудения в центре косметологии Grand Clinic основаны на индивидуальных особенностях каждого организма. Помимо правильно подобранного рациона специалисты также предлагают пройти ряд дополнительных процедур, которые позволят закрепить достигнутый результат и существенным образом укрепить здоровье. К подобного рода процедурам можно отнести: массаж, всевозможные СПА-процедуры и т.п.

СПА и другие процедуры для похудения


Современная косметология предлагает и другие способы, позволяющие вернуть красоту и молодость телу, к одним из таковых можно отнести терапию под названием криосауна. Данная процедура – это отличная возможность регенировать клетки. Преимущество данной процедуры заключается в том, что никакие таблетки принимать не надо. Суть метода заключается в воздействии на организм человека низких температур. Условно процедура делится на 2 этапа.

Сначала происходит охлаждение поверхности кожи, однако внутренние органы при этом охлаждению не подвержены. При охлаждении кожи в мозг «посылаются» сигналы о том, что в организме произошли изменения. При этом организм начинает искать «проблемы» и «удалять» их, т.е. он начинает заниматься самоизлечением – собственно, это и есть второй этап данной процедуры. Эффект кориосауны не заставит себя долго ждать, уже после нескольких процедур вы заметите существенные улучшения.Косметология

Теперь давайте немного подробней остановимся на СПА-процедурах и гидромассаже, о которых мы уже упоминали выше. Итак, с их помощью можно также значительным образом скорректировать фигуру. Кроме того, во время принятия гидромассажной ванны можно отдохнуть и расслабиться. С целью увеличения целебного эффекта в воду довольно часто добавляют всевозможные природные добавки, например, соли Мертвого моря. Кстати говоря, гидромассаж позволит не только похудеть, но и избавиться от бессонницы и различных заболеваний, в том числе и остеохондроза.

К другим довольно популярным СПА-процедурам, проводимым в клинике Grand Clinic, можно отнести обертывание. Отметим, что диетология считает обертывание отличным средством для тех женщин, которые хотят скорректировать контуры своей фигуры. Обертыванию обычно предшествует профессиональная очистка кожи, которая, в свою очередь, положительно сказывается на общем состоянии организма.
  • 16 февраля 2013, 08:03
  • Valeria

  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Автор поста запретил добавлять комментарии
Yandex.Metrica