Фотоэпилятор Sensepil – безболезненное удаление нежелательных волос в домашних условиях

Стремление быть красивыми присуще и женщинам, и мужчинам и одной из задач, которую большинству из них приходится решать постоянно, это удаление волос с тех участков тела, где их наличие нежелательно. Если мужчины решают эту проблему довольно просто, используя бритву, женщины на протяжении многих веков использовали методы, которые причиняют достаточно сильную боль. Конечно, сегодня помимо депиляции, болезненной и неприятной процедуры, можно применять и крем, растворяющий волос, но все эти методы дают лишь кратковременный эффект, а процедуру приходится повторять снова и снова.

Впрочем, современные технологии предоставили прекрасной половине возможность выбора: использовать старые, малоприятные и неэффективные методы удаления волос, или взять на вооружение в борьбе с ними домашний фотоэпилятор Sensepil. Уникальный прибор, в основе которого используется принцип разрушения луковицы волоса путем ее локального нагрева, даст возможность быстро, безболезненно, а главное, эффективно избавляться от нежелательной растительности на любых участках тела. Этот фотоэпилятор могут использовать и мужчины, например, для удаления волос с шеи, чтобы постоянно не подбривать их.

Разрушение волосяной луковицы происходит благодаря тому, что мощный источник света, проникая в нее по волосу, как по световоду, нагревает пигмент, в результате луковица отмирает, а волос выпадает. Процедура абсолютно безболезненна, поскольку весь процесс занимает доли секунды и не вызывает неприятных ощущений. Для выполнения этой процедуры в домашних условиях сегодня можно выбрать множество моделей эпиляторов этого типа. Они отличаются своими рабочими характеристиками и одним из изделий этого типа, на которое стоит обратить внимание, является домашний фотоэпилятор Sensepil. Стоит он сравнительно недорого (до 20 тыс. рублей), особенно если учесть, во сколько суммарно обходятся визиты в салоны красоты, например, за год и сколько раз за этот период вы будет испытывать дискомфорт при удалении волос традиционными методами.

Пользоваться домашним фотоэпилятором Sensepil очень просто, достаточно поднести его к участку кожи и включить вспышку. Энергии одной вспышки достаточно, чтобы удалить волосы с площади в 600 квадратных миллиметров. При этом, волосы с этого участка удаляются навсегда. Конечно, может понадобиться провести эту процедуру несколько раз, поскольку ее эффективность зависит от индивидуальных особенностей организма, но ресурса фотоламп хватает на 65 тыс. вспышек, что гарантирует длительную работу прибора. К тому же, для домашнего фотоэпилятора Sensepil можно отдельно приобрести запасную фотолампу.

Таким образом, современный фотоэпилятора Sensepil сможет избавить вас от болезненной процедуры удаления волос, даст возможность быть красивыми без лишних усилий и сделает процедуру эпиляции простой и приятной.
  • 27 сентября 2013, 08:41
  • Valeria

  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.
Yandex.Metrica