Медицинский центр Бейлинсон

Медицинский центр Бейлинсон – ведущее медицинское учреждение в Израиле. Именно он считается лидером по таким направлениям, как: онкология, кардиохирургия, трансплантация органов, костного мозга, урология и многие других. В Департаменте трансплантации органов успешно проводят пересадки почек, сердца, лёгких и даже поджелудочной железы. Необходимо отметить, что отделение кардиоторакальной хирургии центра «Бейлинсон» является самым крупным в Израиле. В больнице также находится Институт ядерной медицины, а котором присутствует мощное и современное оборудование, в том числе и гамма-камера, благодаря ей, можно выполнять неинвазивное PET-сканирование для диагностирования метастазов и самих опухолей. А в самом медицинском центре работают высококвалифицированные работники. И многие из них обладают всемирным признанием и являются авторами научных открытий и новейших методик лечения.

Современный медицинский центр Бейлинсон помимо непосредственного лечения больных, проводит серьёзные медицинские исследования. Кроме этого, данный центр является базой для факультета медицины Тель-Авивского университета. Здесь собрана огромная библиотека и даже работает школа медсестёр.

В центре «Бейлинсон» 1300 лечебных палат, а также тридцать семь операционных залов, около 4300 рабочего персонала.

В медицинском центре Бейлинсон насчитывается более десятка отделений, самыми крупными являются: ЛОР, кардиологии, урологии, гастроэнтерологии, стоматологии, общей хирургии, кардиохирургии, искусственного оплодотворения, неврологии и нейрохирургии, реабилитационной медицины, сосудистой хирургии, акушерства и гинекологии, ортопедии и травматологии.

В клинике специально созданные условия для того, чтобы проводить полное обследование организма. На базе центра работает онкологический центр, который считается лучшим в мире. Также опытные специалисты работают в центре женского здоровья, который действует при «Бейлинсон». А хирургическое отделение работает уже долгие годы. И со временем оно приобрело популярный и востребованный характер у пациентов со всего мира.

Многих иностранных пациентов привлекает не только опыт и профессионализм медиков, но ещё и отличные бытовые условия, и прекрасные технические характеристики. В распоряжении больных будут комфортабельные палаты, в том числе и обученный персонал, который в любое время суток окажет помощь каждому пациенту для его выздоровления.

Статья составлениа при помощи сайта http://rabin-mc.ru/
  • 29 января 2013, 10:44
  • Valeria

  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.
Yandex.Metrica