Массажеры для глаз: спасение, восстановление, профилактика

Забота о здоровье является не разовым увлечением каким-либо видом спорта, утренними пробежками или периодическими походами в массажные кабинеты. Поддержание организма в нормальном дееспособном состоянии – это комплекс мероприятий, в котором каждому органу уделяется особенное внимание.

На сегодняшний день актуальным является вопрос заботы о зрении, о здоровье глаз, о коже вокруг глаз, который не решается только лишь стандартной гимнастикой перед сном, в перерыве между делами, а также легкими похлопываниями с применением крема. Очень удобен в этой связи массажер для кожи вокруг глаз. Врачи советуют данный аппарат для борьбы с отеками, кругами под глазами, для устранения морщин, сохранения молодости глаз, поддержания нежной кожи вокруг глаз в упругом состоянии, для стимулирования активных точек.

Какой массажер выбрать?

Следует учитывать несколько параметров, выбирая массажер для кожи вокруг глаз. Купить в Москве несложно модели, которые могут иметь следующие отличия:

  • по способам воздействия, предполагающим компрессионный, тепловой, вибромассажный виды;
  • по ожидаемому эффекту: уменьшение утомляемости глаз, расслабление мышц, избавление от темных кругов, от отеков, мелких морщин, восстановление четкости зрения;
  • по стоимости, которая определяется количеством предполагаемых функций, конструктивными особенностями, наличием дополнительных приспособлений.
Сравним модели массажеров?

Среди современных недорогих вариантов модель БЕМ-1 – французского производства массажер для кожи вокруг глаз. Медики советуют его применять для стимуляции кровоснабжения глаз, снятия напряжения после длительной работы за компьютером или чтения электронных книг, избавления от головной боли, от мелкой сетки морщин, для улучшения обменных процессов в коже.

Массаж может длиться буквально 5-10 мин хотя бы 1-2 раза в день, но результат при этом будет впечатляющим. Положительный эффект будет заметен даже при управлении машины или при повышенных умственных нагрузках.

Среди более совершенных моделей АС-300, БЕМ-3, АС-360. Эти приборы, изготовленные во Франции, отличаются инновационной конструкцией, могут работать от сети или от других источников питания, функционируют в нескольких режимах, предполагают возможность регулирования интенсивности и ритма воздействия.

Купить нельзя пройти мимо

Конечно, запятая в заголовке должна стоять на своем месте, поэтому сложно пройти мимо массажера для кожи вокруг глаз. Купить прибор, который помогает отлично переносить умственное и зрительное напряжение, восстанавливает утраченную гибкость хрусталика, оказывает стимулирующее косметологическое влияние, следует всем, кому свойственно беспокойство о собственном здоровье и здоровье своих близких.

Ваши глазки непременно будут в порядке, очаровательное сияние не затмят никакие круги, яркие краски жизни будут восприняты в максимально позитивном свете, а исчезнувшие морщинки вернут ощущение молодости, радость созерцания окружающей действительности!

Будьте здоровы и спешите использовать инновации не для восстановления, а для поддержания здоровья глаз и красоты деликатной кожи вокруг глаз на абсолютной высоте!
  • 23 июня 2013, 07:34
  • Valeria

  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.
Yandex.Metrica