Состав помог отцу излечить туберкулез

Мой отец болел туберкулезом, чем только не лечили, ничего не помогало, только заглушали процесс болезни. Как приходила весна или осень болезнь прогрессировала. Отцу приходилось ложиться в больницу на месяц или более на лечение. Когда его очередной раз положили в больницу, одна женщина, матери предложила приготовить состав вместе с алоэ. Женщина сказала, что она так своего мужа излечила от туберкулеза, теперь он на учете туберкулезном диспансере не стоит. Флюорография уже несколько лет показывает, что легкие чистые. Также она сказала, как профилактику мужу она готовит этот состав один раз в год, муж ест. Мать взяла рецепт состава и приготовила, согласно рекомендации отец стал кушать. Через несколько месяцев стал лучше себя чувствовать. Уже осень отец не лег в больницу, при обследовании врачами. Отметили улучшение состояние здоровья и начало зарастания дырок в легких. На следующий год снимки флюорографии показали, легкие стали чистые и дырки зарубцевались. Отец сам стал замечать улучшение своего состояния здоровья уже через полгода, как стал, есть состав. Медицинское лечение отец не бросал, продолжал курс лечения, рекомендованный врачами. Через год врачи отменили все свои рекомендации, в дальнейшем сняли с учета по туберкулезу. Рецепт состава такой: Надо листья алоэ выдержать в темноте в течение суток, после с листьев алоэ получить сок. После сок надо добавить в свиное сало или гусиный жир перемешать с медом, сливочным маслом, какао в порошке по 100 частей каждой, сок алоэ 15 частей, 1 столовую ложку этой смеси размешать в 1 стакане горячего молока, принимать 2 раза в день.
  • 26 октября 2010, 21:00
  • bija089

  Комментарии (2)

   RSS свернуть / развернуть
+
0
Туберкулёз – это болезнь, которая сначала пугает людей, потом заставляет собрать все силы и эмоции в кулак, и действовать. Во многом помогает забота близких людей, и, конечно же, народные методы лечения. Ваш опыт в борьбе с этим недугом поможет многим людям. Я обязательно передам содержание Вашей статьи знакомым людям, которые нуждаются в срочном лечении от мук, которые причиняет эта болезнь. Таких людей на сегодняшний день много. Это огорчает, но надежда на выздоровление живёт в сердцах людей. Мы им поможем. Ваша информация очень полезная.

avatar

xth3xtw

  • 8 марта 2011, 09:13
+
0
Полезный и действующий рецепт.Особенно хорош при запущенных видах.Для тех, кто столкнулся с этой ужасной болезнью, рекомендую еще несколько народных рецептов.
Шарик прополюса величиной с грецкий орех измельчить и растопить на водяной бане.Добавить 300 г свежего несоленого сливочного масла.Довести до кипения(не кипятить!)После остывания поставить в холодильник.Принимать 3 раза в день за 30 мин до еды, запивать кипяченым молоком.
Стебли картофеля-2 части, водка-5 частей.Стебли измельчить, залить водкой, настоять 2-3 недели, процедить и разлить в банки.Прием по 1 ст.л.-3 раза в день за 30 мин до еды.Курс-месяц.Настойка хранится до года!
Лист алоэ-1 часть(трехлетка!), жир свиной или барсучий, можно коровье молоко-2 части, мед-2 части, какао или ваниль для вкуса.Томить смесь в духовке 5 часов при темпнратуре 60 градусов.Прием по 1 ч.л. с молоком 3 раза в день.Крепкого здоровья!
avatar

ingrid

  • 17 февраля 2012, 12:08

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.
Yandex.Metrica