В аптеках Украины появилось новое средство для горла - полоскания Доктор Борметаль

В июле 2014 г. в аптеках Украины появилось новое средство для лечения воспалительных заболеваний ротовой полости и горла на основе растительных экстрактов – готовые полоскания. Как известно полоскания из настоев и отваров лекарственных растений традиционно используются как способ лечения воспалительных заболеваний ротовой полости и горла. Фармацевтическая компания Апосан вывела на рынок серию готовых полосканий под торговой маркой Доктор Борметаль.

Уникальность полосканий ТМ Доктор Борметаль заключается в особой технологии холодной бесспиртовой экстракции, которая используется для производства растительных экстрактов, являющихся основой полосканий. Такая технология экстрагирования позволяет в полной мере сохранить природные компоненты живых растений, в том числе такие термолабильные соединения как — витамины, полифенолы, белковые и ароматические соединения, которые разрушаются при обычном высокотемпературном способе экстрагирования.

Полоскания Доктор БорметальТМ делают особый акцент на натуральности. В составе полосканий 99,8% натуральных компонентов – 5% растительные экстракты, вода и 0,2% хлорбутанол (обеспечивает стерильность состава и дополнительное антисептическое и местноанестезирующее действие).
Натуральность и уникальный бесспиртовой состав дает возможность применять полоскания беременным женщинам, маленьким детям, лицам пожилого возраста, спортсменам и водителям.

Каждое полоскание Доктор БорметальТМ содержит композицию из 2-х экстрактов лекарственных растений, которые обеспечивают антисептическое, противовоспалительное, успокаивающее и обезболивающее действие. Серия Доктор БорметальТМ включает 3 вида полосканий с комбинациями растительных экстрактов:

— Ромашка и облепиха
— Шалфей и калина
— Эвкалипт и календула

Компоненты подобраны таким образом, чтобы их взаимодополняющее действие усиливало суммарный эффект процедуры полоскания.
  • 13 июля 2014, 15:19
  • mariya

  Комментарии (0)

   RSS свернуть / развернуть

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.
Yandex.Metrica