Чем опасны измены?


Походы «налево» могут быть вредны для здоровья. Поэтому, как сообщает журнал «Men's Health» со ссылкой на исследования итальянских учёных, было бы умнее воздержаться от секса на стороне. Эксперты университета Турина установили, что любители изменять подвергают себя серьёзному риску заболевания мигренью и болезненным расширением артерий, так называемой аневризмой. Кажется, что стресс, вызываемый обманом, буквально «бьёт» их по голове.

Кроме того, при незащищённом половом акте могут передаваться половые болезни, о чём некоторые изменники в ответственный момент, однако, забывают. К тому же, обманщик может заразить свою половину, с которой имеет сексуальный контакт, несмотря на «левые» связи.

Если об измене становится известно партнёру, это также может нанести сильный удар по здоровью. У обманутого человека возникают страхи и развивается депрессия. «Симптомы очень напоминают психические расстройства после тяжёлой аварии», — предупреждает в своём интервью модному мужскому журналу д-р Кристоф Крюгер, психолог Технического Университета Брауншвейг.
  • 6 ноября 2010, 22:11
  • Germanist

  Комментарии (6)

   RSS свернуть / развернуть
+
+1
По — моему, все, что написано в Библии, подтверждается вот уже который раз исследованиями ученых!
avatar

74-Liana

  • 6 ноября 2010, 23:54
+
-1
Да ладно, причём тут библия? Это просто секс и всё! Кого-то эта измена напрягать будет, а кому и всё-равно.
avatar

Maxim

  • 7 ноября 2010, 20:16
+
+3
Когда спишь с женщинами налево и направо, они сливаются в одну. И она
просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, степень эпиляции лобка и цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: «Ты хорошо пахнешь… подвинься ближе, еще… я тебя боюсь… я так хочу твои губы… дай я тебя поцелую, скорей, я больше не могу… о, благодарю тебя, Господи, какое счастье… ты мне очень нравишься… мне кажется, это сон… мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь...» Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости. Как ни парадоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления. Чтобы хранить верность, необходим талант.

avatar

amstely

  • 11 ноября 2010, 12:04
+
0
Вот это сила!!!
avatar

Evgen

  • 14 ноября 2010, 08:32
+
+1
Да, слышал об этом. Еще установлено, что при таком половом акте, партнеры не получают энергии от партнерши(если речь идет о мужчинах) когда в сексе с супругой, последняя обогащает его энергией Ян которую в свою очередь муж отдает жене. Вот такая вот цепочка.
avatar

Pasha

  • 13 ноября 2010, 18:57
+
+2
Вывод один: не изменяйте, любите и будьте любимыми!!!
avatar

LiDoChKa

  • 14 ноября 2010, 11:46

   Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
   Вы можете зарегистрироваться или войти, если уже зарегистрированы.
Yandex.Metrica